Herzlich willkommen auf den Internetseiten
des Pool-Billard-Club Bassum e.V.

Happy new Season wünsche ich allen Freunden des PBC Bassums und selbstredend auch den neuen Fans und die die es werden wollen!

Eine mega spannende Saison 2019/2020 steht uns bevor.

Herzlich Willkommen heißen wir auch unsere neuformierte und debütierende 4. Mannschaft die sich gleich in der ersten Saison ins Bezirksliga-Getümmel werfen!

Sportliche Grüße und allzeit "Gut Stoß"

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Besucht uns über der Schießhalle "Am Schützenplatz", neben dem Tierpark Petermoor (Hintereingang)!

Zu unseren Spieltagen und zu den Trainingszeiten dürfen sich gerne Gäste einfinden, die den Verein bei einer oder mehreren Partien Pool-Billard kennenlernen wollen.

Selbstverständlich ist ein Probetraining kostenlos und unverbindlich! Kontktiert uns und wir vereinbaren einen Termin!

Für EUCH, die gerne öfter mal bei uns Billard spielen möchten, aber nicht in den Verein eintreten möchten, stellen wir gerne stundenweise unsere Tische zur Verfügung. Schaut einfach bei uns rein und genießt den Billard-Sport in unseren schönen Räumlichkeiten und an den drei vereinseigenen 9-Fuß Gabriels Pool-Billard-Tischen.

Seit Ihr aber an einer Mitgliedschaft interessiert, kontaktiert uns bitte mit einem Klick:
Informationen zur Mitgliedschaft

Wir freuen uns auf Dich!